Провампира

Светлана Исса
Миленький,как скучно,
выйдем погулять,
дома страшно душно
и комары пищат..
На улице комарики
кусают злюки маленькие!
Ах,давай вернёмся
поскорей назад!
     Странно как-то,милый,
     где же твоя тень?
     Что ж эт я с вампиром
     провела весь день?
     Выскочу из дома,
     пусть комарьё кусает,
     перебью ладонью,
     силу свою зная..
А с тобой не сладить миленький самой,
нет сребра для пули,
не заточен кол...
Вампира,знамо дело,
пригрела на груди,
вот и погибаю
за грешные труды.