А мне бы шоколада

Любимая Маша
раскинутые руки. упала на кровать,
впиваясь в потолок уставшим взглядом.
как долго память будет возвращать
тебя из прошлого. А мне бы шоколада.
или забыть всё. думать о другом.
ведь с ним я счастлива с момента встречи,
но ты приходишь как рассвет, и сон за сном,
а я все жду, когда его любовь твою залечит.