Маргарита

Виталий Хомин
Любить тебя уже нельзя,
Другому жизнь твоя подарена...
Но нам законы видно зря,
Когда внутри вся грудь изранена.

Над нами Лысая гора
Смеётся, будто девка с барина...
Вдруг возвращаешься с утра
Другая, ведьмами израненная.

Ночь с хороводами кружа
С небес на землю опускается...
Идёшь по острию ножа
И Маргаритой называешься.