А мне тепло...

Прекрасный Случай
Прекрасным было настроение
От тёплых дней и свежесть утра,
Проплыли тучки неспеша,
И лето славила душа...

Прилив на море и не людно,
Такая славная вода,
Плывешь и знаешь как уютно,
Придёшь домой! Прекрасно, да!

И этих дней очарование,
С тобой останется надолго,
Зимой задует, холод, вьюга,
А мне тепло! Как летом жарко!

05.01.2017