***

Мару Ся
будто вижу тебя
в отражении машин,
среди улиц
и в бликах холодных витрин.
снова кажется,
где-то ты тут проходил,
и свой след
для меня обронил.

ты оставил частицу
под кожей себя,
что врывается снова и снова,
но я
просыпаюсь опять среди чуждых миров,
там, где тает немая любовь.

там, где ты остаешься,
там нас больше нет,
каждый день наступает нам в души рассвет,
и холодною рукою уводит меня
в этот день, где не встречу тебя.

08.05.2017