Амур

Николай Тихонравов
Амур стирает пот с ладоней.
Патрон в патронник.
Выстрел, в цель.

5,45..
Упало сердце.
Под соловья глухую трель.

В плену я нежном утопаю.
Тону в глубинах я, твоих очей.
Что будет дальше?

Если честно, я не знаю...
Но знаю точно,
Вечность буду с ней.