Смотришь, искренне веря в хорошее

Азамат Шхалахов
Смотришь, искренне веря в хорошее,
Созидая, сжигая мосты,
В накопление наивного, прошлого,
Уберечь что пытаешься ты.
Нет доверия, есть расстояния,
Лишь улыбка силы дает.
А в глазах искрой манят мечтания,
Предвещая крутой поворот.
Но чужие глаза синим омутом,
Беспокойством пугают тебя.
Сердце чувствами заново тронуто,
И словами, что греют, скребя.
Не решаешься, ждешь, отдаляешься,
Не желая больше страдать.
Но к началу опять возвращаешься,
Чтоб попробовать путь свой начать.

        8.05.2017г.