Держи мою руку

Ната Талисман
Я кричала тебе: держи мою руку!
Я звала тебя изо всех сил
Но ты видно не слышал ни звука
И о помощи ты не просил

Больно видеть, но цель эта
Что избрать ты решил так легко
Исчезает за поворотом
А вернуться назад - нет следов

Я с тобой, даже если не хочешь
Словно нитью невидимой соединены
Позови меня днем или ночью
Просто в мыслях, без слов, позови

Мы спасти себя сможем лишь сами
Победить в испытании тысячами мук
За корабль с полными парусами
И за нас на его борту, Друг!