К майскому конкурсу акростиха. Демонстрация

Геннадий Покрывайло
И ВСЕ ЕЩЁ БЫЛИ ЖИВЫ

Дошла из тех лет довоенных волна,
Её с детства память хранила,
Мне всегда с Первомаем приносит она
Отзвук чувств удивительной силы.
На улицах там всюду праздничный фон:
С громким пеньем, в нарядах модных
Текут прямо к центру со всех сторон
Реки радостного народа.
А весело даже, когда по спине
Цокот дождика дробью закапал...
И главное счастье: на этой волне
Я плыву на плечах у папы!!!

                Май 2017