Как прекрасен этот мир... не смотри

Лео Серж
Устал метаться и искать
Лелеять бедную надежду.
Как в"сэконд хэнде" выбирать-
Еду,работу и одежду.

Я к жизни не попал на пир
Хоть и мечтал-увы,наивность.
Меня не любит этот мир
И у меня,к нему-взаимность.

Зарплата-словно"кот наплакал"
Зато,-долги и платежи.
А вот и я,-душой заплакал
Бери хоть"руки наложи".

Да вот нельзя-ведь есть семья
Лишь я один для них опора.
Переживаю сильно-я
Ушёл в себя...вернусь не скоро...