Макбет спешил домой

Изабелла Валлин
Макбет спешил домой
В лесу сгущался вечер
Три тени выплыли
К нему навстречу

Их речь была
Подобна стону
Их пальцев тернии
Сплели ему корону

Стреноженные Бесы ропщут
В дождливом мраке
Он вошёл на ощупь
В ковчег осиновой поросший рощей

Снежинки кружат
Стало холодать
И время
Медленно качнулось вспять