автору и артисту в одном лице

Екатерина Вшеро
я знаю каждый час , в котором ты встаёшь,
каждый осколок ****ской шашки в твоей печени,
восьмой смешок, вторую кепку, джинсы клёш
и , соответсвенно, любовь-трамвай. лечиться нечему

и нечем. трезвость слов твоих
невыносима, ибо это странно выглядит.
ты же актёр тяжёлых пьес, спектаклей мировых,
отнюдь в которых не должны выигрывать.

я пьяный мастер, слабый протеже.
моя задача состояла в выборе квартиры.
меня украли, затащили в дом, и в этом грабеже
вините автора лирической сатиры.