Любовь...

Ольга Ковригина
Любовь! Что это значит?
Как рассказать, как описать?
Любовь! Как слышать это?
Как это чувство понимать?

И кто-то ищет ее в Боге,
А кто-то ищет на земле,
Возможно кто-то и в природе,
Возможно кто-то в высоте?

Так что же значит, это чувство,
Что заставляет нас любить?
По- настоящему кого мы любим,
Вообще умеем ли любить?

Наверно, если любишь,
Готов ты сделать просто все,
Открыто настежь твое сердце,
Для восприятия всего!

Любить себя, конечно нужно,
Любить других  желательно.
И это чувство не сравнено,
Оно не каждому дано.

Когда любим ты – это классно,
Когда ты любишь - это ДАР!
Благодари за это чувство,
Взаимностью  ответят вам.

Какие грани, цвета, краски,
Откроет мир перед тобой,
В твоем любимом заиграет,
Все это ласковой волной.

Когда ты сможешь человеку,
Всё показать – его же мир,
Найти звезду, его планету,
Открыть таланты - он о них забыл!

В любви не думай о себе лишь,
Дай самому ему решать.
Увидит путь, откроет сердце,
Вот это, будет  БЛАГОдать!