Май

Светлана Вольская
За тепло апрель сражался:
Проблеск света, тучи тьмы…
Но до мая продержался,
Выбрался из кутерьмы.

Проложил дорогу брату.
Засиял от счастья май!
Источает ароматы,
Превращает землю в рай.

В Первомайский влился праздник -
Вот где сила и накал!
В демонстрации, проказник,
На плакатах прошагал!

Май принёс тепло и радость.
Он улыбками увит!
Для людей, природы – благость,
На красоты даровит.

07.05.2017 год.

Фото автора.