Сказок не бывает

Оксана Чернова-Ревери
Сказок не бывает,
Русалки умирают
Под тяжестью рассвета,
Песнь развеет ветер.
Унесут прах волны,
Смоют боль прибои.
Пусть не знают дети,
Что сказок нет на свете.