Ну что сказать? Люблю...

Светлана Кузьменко3
Ну что сказать?Люблю...рассудком и душой.
Скажу, что каждый день живу одним тобой.
Скажу, что просыпаюсь, скажу - с тобой ложусь.
Скажу, что я всем сердцем, душой к тебе тянусь.
Опять скажу-"Люблю любовью без границ."
Скажу , что я с тобой взлетаю выше птиц.
Скажу, что так искала, я  так тебя ждала.
Что о тебе не знала, но верила, звала.
Скажу, что из осколков с тобою собралась.
И что в тот день, любимый, я словно родилась.
Скажу, что ты мне дорог, что я с тобой жива.
Что много-много раз я повторю слова...
О том, что я люблю... рассудком и душой.
И каждый день и час живу ...одним... Тобой.