Я свидетель Иеговы

Наталия Грязнова Сажина
Я  свидетель Иеговы
Восхаляю я Творца
Доборым делом, добрым словом
Весть из Библии неся.

Он достоин восхваленья
Честь Ему я воздаю
Ведь всё дивно так Устроил.
Бога я благодарю.

А ещё я восхваляю
Сына Господа - Христа.
Умер Он за нас, за грешных
Не виновный пострадал .

Он судья над всей землёю
Царь в  Небесном Царстве Он.
Искупил  Своею кровью
От греха и смерти, Он.

Честь и славу воздавая,
Весть Благую говорю.
О правленьи Царства Бога
И о том, что ждёт в Раю.

О Его благословеньях,
Что замыслил для людей.
О прощеньи, искупленьи
И о вечной жизни всем.

Слово Бога, вы читайте
Вдохновлённое оно.
Бог вам даст Святого Духа,
В понимании его.

В дар малитва и прощенье.
Только сделай первый шаг.
И от смерти избавленье
Ведь Христос страдал за нас.

Я свидетель Иеговы.
Чту я Бога и Христа,
И людей любого рода
И правителя - царя.

Нету власти не от Бога
Для порядка нам дана.
А к  Всевышнему дорога
Через Господа Христа.

Все отчет дадим пред Богом
Каждый за свои грехи.
Мы лишь говорим о Боге,
О Всевышнем - говорим.

Проповедана по всюду
Весть Благая тут и там
То задание христианам
Сам Иисус Христос задал.