я к тебе спешил

Тимур Совин
я к тебе спешил солнце южное
не с котомкою с ветром кружим мы
в пыль житейскую люди загнаны
но в их облачном души пламенны

за углом твоим под команду пли
ждут взведенные под огонь курки
лучи эмоций те что к тебе ушли
но в сети молчком и пусты гудки

под дождем я шел да по засухе
средь лесов полей цветов запахи
да в ладони мне а в ночь таяли
звезды яркие как мы маялись

я к тебе спешил солнце южное
нес любовь свою но ненужную
у судьбы спросил что на том пути
что же делать мне - идти