Согрей меня своим теплом

Сергей Веремеюк
Согрей меня своим теплом,
Как будто в этом мире мы вдвоём.
И обними  своей любовью
Мою израненную душу одиночеством и болью.
Давай с тобою просто помолчим-
Порой молчанье лучше слова.
До безрассудства шаг один
И не вернуть потом всё снова.
Что в этом мире наша жизнь,
Всего один лишь миг-
Струна, натянутая нервов...
Где мысль к измене убивает верность,
А счастье несравнимо с горем.
И, как не уповай, и не молись,
Но каждый может  в жизни  быть
Любим или отвергнут, чтобы жить изгоем.
И что нам впереди судьба ещё пророчит…?
Но то что было,  позабыть не торопись,
Ведь утро мудренее ночи.
Согрей меня своим теплом и защити своей любовью
Мою израненную душу одиночеством и болью...