Ты знаешь Дед...

Алина Субботина
Ты знаешь Дед,
Уж сколько лет прошло ...
Не забываем мы твой славный подвиг!
И на душе становится тепло,
Когда в руке ,я фотографии, держу твои.
Ты знаешь Дед,
Ты на пути своем , добился многого ,
прошел  и стал героем .
Ты только знай ,недаром  все,
Те дни военные мы помним .
Мы помним каждый выстоянный край,
Мы помним каждую гранату ,
Ты с храбрым сердцем шел на бой:
Под пулеметы, пули ,автоматы ...
Мы никогда не сможем позабыть :
Те письма ,обещания и встречи.
Спасибо за возможность жить
И ожидать закаты каждый вечер!