С Днём Победы!

Евгения Масленникова
Почему сегодня неспокойно деду?
Почему слезинки вдруг в глазах блестят?
Потому что завтра будет День Победы
И пойдём мы вместе на праздничный парад.
Дедушка достанет все свои медали,
Позовет нас с братом и начнёт рассказ.
Мы уже, конечно, все медали знаем,
Потому-то слушали дедушку не раз.
И про наступленья и про пораженья
Как бабуля долгие ночи не спала…
Как Победу ждали больше дня рожденья,
И как однажды в мае к нам она пришла.

Мы гордимся дедом, и бабулей тоже –
Знаем, как непросто довелось им жить…
Бережно медали пристегнуть поможем
И пообещаем Родину хранить!




С Днём Победы!
#ПониМашка #ДеньПобеды #ДетскиеСтихи  #Помним