Прохладная вспышка

Владимир Микушевич
               1 

В снегах не веришь:
Однажды будет ландыш
Того же цвета.

4.05.2017.

               2

Молодой месяц,
И с ним заодно ландыш
Прохладной вспышкой.

4.05.2017.

               3

Перегорела
Лампа. Пишу в темноте:
Ландыш мне светит.

4.05.2017.