Голодные парни берут своё!

Владислав Мартель
Меня клинит от этих кошмаров,
Я во сне не сплю и мне так мало
Того, что есть и то, что надо.
Ну где же баланс? Как все задрало!
Всё! Моим мыслям нужно вино!
Кто что сказал? Мне всё равно!
Голодные парни берут своё,
Пока ты с дивана там смотришь кино!