Тогда ломали реки льды..

Русакова Татьяна
Тогда ломали реки льды,
Течением снося затворы,
Под взором ласковой весны
В снегах стремясь по коридорам-

Теченьем талых вод маршрут
Проложен лоцманом пунктиром..
И льдины-корабли плывут
Души моей ориентиром..

Согрета солнечным теплом,
Оттаяла земля от стужи...
Смотри-уже цветы цветут.
Ведь рядом тот,кто сердцу нужен..