Страшный пир

Искатель Призрачной Истины
Лес , чёрный лес -
Царство спящих миров .
Всему наперерез
Вышла стая волков .

Вышла стая волков -
Под луной станцевать :
Убирайте же псов ,
И готовьтесь бежать .

И готовьтесь бежать
От танцующих стай .
Волки кровь проливать
Побежали на лай .

Побежали на лай -
Разрывать , убивать .
Окровавится край :
Уж поёт волчья рать !

Уж поёт волчья рать :
Слышишь вой , дикий рык !
И луна подпевать
Начнёт , бросив свой блик .

Начнёт , бросив свой блик ,
Призывая волков :
Уж не слышен птиц крик -
Тьма сгущает покров .

Тьма сгущает покров ,
Блестит волчий оскал :
Танец злобных волков -
Разрывает портал .

Разрывает портал .
Шаман яростно бьют
В бубен свой и в астрал
Начинает полёт .

Начинает полёт !
Волков он разъярил ,
Это он им поёт -
Волчьим гласом завыл .

Волчьим гласом завыл :
На охоту ! Вперёд ! -
Он портал свой открыл :
В иной мир поворот .

В иной мир поворот ,
Пляской волчьих , злых стай .
Кровь с артерий уж бьёт :
Догоняй , разрывай !

Догоняй , разрывай !
Эта ночь - страшный пир !
Кровь клыки украшай ,
Очищая сей мир !