Я так нежно к тебе прикоснусь

Любовь Малина
Я  так нежно к тебе прикоснусь,
И за плечи тебя обниму!
Аромат твоих тонких духов
Ошущаю почти наяву!

Милый мой, любимый мой!
Я чувствую дыхание!
От  рук твоих идет тепло
Через расстояние!

Слышу ,как ты тихонько поешь!
Голос твой раздается в ночи !
Ты скажи ,как  мне жить без тебя?
Ты была моей частью души!

Милый мой,любимый мой!
Я чувствую страдание!
Ты верь, что я всегда с тобой
Через расстояние!

Обнимая эфирное тело,
засыпал он с одною мечтой,
чтобы утром .проснувшись, услышать
"Доброе утро мой дорогой!"