Штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова 2-й степени И

Ростислав Кольцов
Кони несутся по черным полям
Ветер гуляет по белым
Светятся волчьи глаза там и сям
Кто-то трясется телом

Вот и для нас есть нехитрый план
И шаг за шагом устало
Мы отступаем за волжский курган
За маргарин и сало

Мы отступаем за бирочку"Ли"
Чужой уступая силе
Даже не помня про горсть земли
Что на груди носили

Мы отошли на родимой земле
Так не Москва ли за нами
И нужно идти в атаку во мгле
Под штурмовое знамя