Что толку в свадебном кольце

Болтинелли
Оказаться в туманной дали
В кромешной тьме проявиться
Не мри, а тихонько смотри
Как клубится эфирное тело твоё

Вот и всё.
А ты говорил не бывает
Хоть и жалость зло прощает
Но всё ж обида застывает
Маской мрачной на лице

Что толку в свадебном кольце
И в новобрачных ласках
Жених с невестой просто в масках
Которые расплавит жизнь в конце

И хоть я знаю по себе
Нельзя судить другие пары
Но ходят пОсвету кошмары
Которые не в силах избежать
Ни самый сильный брак
Ни дО смерти любовь

Вот где вопрос не в глаз а в бровь.