Дожить бы

Люба Новикова
Надежды были высоки.
Теперь и низких не осталось.
И время серебрит виски...
Умыться бы водою талой.
Дожить бы до весны ещё,
Увидеть жизнь, услышать счастье
И ощутить пыланье щёк,
Не ощущая боль напастей.

8 мая 2017

Из цикла "Её приметы"