Помни!

Татьяна Мершукова
П*омни это, не забудь!
О* войне всегда ты помни!
Б*ыл Рейхстаг - их жизни cуть.
Е*сли уважаешь, помни!!!
Д*о Берлина путь прошли -
А* домой не все вернулись.

З*а Победой в ночь ушли,
А* не сдались, не прогнулись.

Н*аконец разбит был враг,
А* на купале Рейхстага
М*ир воздвиг Победы флаг,
И*м - за Мужество, Отвагу!

Фото из Интернета.

Акростих.