Читателю. Подпись на книге

Владимир Соколов-Бунтов
На Руси поэтов чтят...
Иногда читают даже.
Вот и ты сей труд прочтя,
Взвесив всё, и всё учтя
Улыбаясь, хитро скажешь:
"Красотища! Мир спасён
Мадригалом и сонетом".

В эти вирши обо всём
Погрузись, как в сладкий сон
Гражданина и поэта.