Весеннее настроение

Ник Мамаев
Всё распускается, цветёт.
Весна приходит не на шутку.
Скворец из лужи воду пьёт,
Девчонка гладит незабудку.

Я улыбаюсь, не ропщу,
Настрой весенний поднимаю,
Весёлым зябликом свищу,
Теплу от солнышка внимаю.

Кругом улыбчивый народ…
Забыли, кажется, проблемы.
Копают дружно огород –
Цветы сажают - цикламены.

Всё хорошо. Земля в цвету,
И мы на новом повороте.
Поверил искренне в мечту,
Хотя живу пока в болоте.

8.05.2017, Санкт-Петербург