Нет роднее тебя, нет ближе

Андрей Чаянов
Нет роднее тебя, нет ближе.
В каждой строчке тебя я вижу.
В каждом звуке я слышу голос,
Твой ,который мне дорог .

Цвет глаз васильково -синий
Вижу в каждом цветке красивом
И волосы , скользящие по ветру,
Вижу в колышущей вербе!...
-----------------
И если б меня спросили,
Что в жизни всего дороже:-
Ощущать тебя близко,близко.
Твоей нежной касаясь кожи.

Целовать тебя в мягкие губы ,
Красотою твоей наслаждаясь.
Как бы не было в жизни трудно,
Я с тобой навсегда останусь.

А сегодня мне сон приснился,
Что тебе  заплетаю косу...
Значит мечте моей сбыться
Будет всё не надумано просто.

Встретимся, как и хотели.
По бульвару пройдем молча.
Страсть доведёт до постели,
Разрывая одежды в клочья.