В мичуринских краях живёт..

Михаил Галахов
В.П.Ковалёву
В мичуринских краях живёт
Необычайный садовод.
Полон радостной заботы,
Разводит формулы и ноты.

Сам немного их поест
И кормит всех людей окрест.
Свет из души его лучится,
И рядом так легко учиться!

Вокруг него расцвёл уют:
Все вычисляют и поют.
И он заметным стал творцом =
Полезной жизни кузнецом.