1723 - Мы будем жить... -1723

Тамара Сенина
…Почему не угасает наша память, повисая в воздухе в скорбном  молчании.  Почему мы страдаем, повисая над бездной…
Почему тяжелеет бремя, испытанное временем…
Да нас обокрали, обворовали, обобрали!
Нас лишили тех, кого мы так сильно любили, доведя до отчаянья, аффекта!
И у нас нет другого выбора, как принимать эту чудовищную реальность в глубоком, возвышенном чувстве долга, заключёнными памятью!
Вынашивать эту боль и передавать из поколения в поколение!
----------------------------------------------------
И пока жива наша память, они будут жить в наших сердцах!


    От имени павших, погибших, исчезнувших в войне........



…Мы будем жить, сожжённые,  и палачом распяты,
Прострелены все пулями…обугленная плоть…
Испив муки страдания под куполом ковшами –
Пока на чувствах боли ваша память в небосвод!

…Мы будем жить возвышенно над потускневшим прахом,
Сквозь молчаливый Реквием, молитвенный очаг.
Сошедши к вам с Икон и отражая небо в знаках,
Вытатуировано что в камнях, данных площадях!
*.