Под звуки кларнета

Владислав Мартель
Всю ночь без альтернатив
Мы будем с тобой среди тысяч картин
И мы будем с тобой в этом мире одни
И мы будет летать среди снов Дали.
И мы будем не жить
В мире без тьмы и света,
Навеянным мертвым сюжетом поэта
Без зрения, слуха, в руках с сигаретой,
Писавшим стихи под звуки кларнета.