Люди

Кирилл Медведев 666
Во тьме ночной, я вижу свет,
В несчастии - радость, и успех,
А в человеке вижу то,
Что видеть в нём мне суждено.

Как человек не старался быть милым,
Как не пытался он сделать добро,
Он остаётся всё той же скотиной,
Только прикрыл он себя хорошо.

А вдруг, я вижу в людях то,
Что сам хочу в них видеть?
И может я такой уж злой?
Привык всех ненавидеть.

Но всё же люди - это скот,
Они живут без смысла,
"Какая Цель? Нам нужен Бог!"
Чтоб верить и молится!

Я всё пытаюсь их понять,
Не получается, напрасно,
Людей - не суждено принять,
Людей мне суждено боятся...



Автор: Кирилл Медведев

Я же: Mc Teodor