Воспоминание

Муритан
Am Am(5)

Ты ждёшь от меня нового дня
Но этот день не придёт
Настала пора прощаться с тобой
Не встретимся никогда
Не встретимся мы никогда

Ты была так бледна
В своём саване белом
Но мосты разошлись
Мне пора
Мосты разошлись
Мне пора

Между нами стена
Где одна сторона это прошлое
А вторая забытые сны
Но мосты между нами разошлись навсегда
Но мосты между нами разошлись навсегда

Там где солнце уходит в зенит
Будет жить о тебе
Там где солнце уходит в зенит
Будет жить о тебе
Воспоминание
Воспоминание
Воспоминание

Как напутствие в новую жизнь
Как напутствие в новую жизнь