Не пойду

Маргарита Анина
        Красивым словом " сеча" назову....
        Последний год ... накатом шёл до извержения....
        Как выдержала... точно не скажу...
        Смертельная война на поражение...
        Усталость отсвинцована в предел...
        За окнами идёт постройка Храма.
        Пойду спрошу... чего же Он хотел?

        Но зная, как безудержна упряма....

        Нет. не пойду.
        Там истинны Горя.
        Моё в сравнении...
        Обычное стенание.
        Останусь дома...
        ( проще говоря)
        Ну как Ему... такое оправдание....