Холодный май

Алина Тарская
Ужасный май,холодный май,
Голодным волком воет ветер
Как будто просит - всё отдай,
Надежду,счастье-всё на свете...

Мир сузился до рамок комнат,
За стенами лишь дождь шумит,
Жгу электричество неэкономно,
А сердце ноет и болит...


Парад Победы завтра будет,
И над Москвой разгонят  облака,
Сильней природы наши люди,
А за стеною дождь пока....