Память

Дмитрий Хан
Будьте достойны памяти павших
Это не просто лозунг вчерашний
Это поступки воспитанной чести
Здесь сердце с разумом явно не вместе

Вы не юродствуйте и не глумитесь
Был же наш воин, не воин, а витязь
Время способствует шлемам рогатым
Можно бессовестным быть, но богатым

Памяти предков тогда лишь достоин
Если ты сам и один в поле воин
Память для тех, кто критически мыслит
Не для народа, чьи руки повисли...