9 Мая

Безуглая Вера
Победно гремели гарматы,
И в небе сияли салюты.
Домой возвращались солдаты,
Победною славой объяты.

Их матери, жены и дети
С теплом и любовью встречали.
Нет радости больше на свете,
Нет боли, потери, печали.

Советское Красное знамя
Над прахом войны расцветает,
И новым зародышем пламя
Воскресшей любви полыхает.

Спасибо, отцы, вам и деды,
За мирное небо над нами.
Спасибо за веру, Победу;
Ваш путь устилаем цветами.

А тем, кто домой не вернулись,
Кто жизнь положил за свободу;
Вам головы наши склонились,
ВЫ - памятью вечной народу.