Песочные часы...

Александр Литовкин
              ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ...

                ... "У каждого пути, есть начало и конец"...
                Аристотель.

     Творец, свой всему назначил -
     - век,
     во Вселенной, себя я обозначил -
     - человек,
     своё время, «песочными часами» -
     - взял,
     и быть вечным, под небесами -
     - перестал.

     Песок, сквозь пальцы как вода -
     - течёт,
     текут, золотым песком мои года -
     - вперёд,
     жаль к "закату" мне, время вспять -
     - не повернуть,
     а «песочные часы» не в силах я -
     - перевернуть.

     Рабом, «часам песочным» никогда -
     - не был,
     жаль, что жить «взахлёб» всегда -
     - спешил,
     хочу по новому пути пойти -
     - и быть,
     свою судьбу, себя, иным найти -
     - и полюбить...