Память

Алла Кемппи
Как бесконечно много испытаний
Пришлось народу нашему пройти.
И лишь сейчас приходит понимание
И осознанье сложного пути!

Все испытанья были не напрасны,
Они в Единстве закалили Дух,
И показали всем предельно ясно,
Что Божий Свет в России не потух!

Героев подвиг в памяти навечно,
В сердцах потомков эти имена,
И благодарность наша бесконечна
За то, что Русь для нас сохранена.

Мы не забудем своего ИСТОКА,
Проснулась память прожитых веков.
На территории Великой Бога
Пусть торжествует Вечная Любовь!

Мы в честь героев головы склоняем,
За храбрость, совесть, мужество и честь.
Перед людьми и Богом обещаем
Планету Русь лелеять и беречь!

Мы помним всё, мы опыт не забыли,
Он вписан в нашу жизнь и в нашу кровь.
Мы разделение прощеньем победили
И выбрали Всесильную Любовь!