Цель моя - небеса долгожданные!

Любовь Дементьева 2
Не судите меня за прошлое,
Кровью смыто оно у меня !
Я с Иисусом, стала хорошая...
Жизнь моя на ладонях Христа !

Он меня возлюбил и принял,
Стал Защитою, а не Судья !
Одарил Своей дивною силой,
Я, навеки - Его дитя !

Моё сердце, от счастья волнуется,
Ты - священный, Живой родник !
Твёрдость духа во мне формируется,
Мой Учитель ! Я, Твой ученик !

Цель моя - Небеса долгожданные !
Вечный край, обетанье святых...
Там покой и любовь, постоянные,
Всё в убранстве красот, не земных.