За локоть укусить... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Окончен мыслей звездопад,
Ночь опустилась так лениво.
Я ничему уже не рад,
Мне все прошедшее не мило.
И в будущем надежды нет.
Благожелательный ответ
Он за железными дверьми,
Взломать бы их, к мечте уйти.
Но есть одно еще желанье,
За локоть укусить себя,
Судьбу неверную кляня,
Отбросить прочь воспоминанье.
Когда хватало мне ума,
Чтоб дураком признать себя…