С Днём Победы, друзья!

Зарина Морская
Всех, кто помнит о страшной войне,
всех, кому дорог мир на земле,
я поздравляю с Праздником нашим –
с самым для нас дорогим и важным!

Низкий поклон тем, кто бился с фашизмом,
Европу спасал от врагов и засилья,
мы помним погибших за Родину нашу,
и тех, кто под гнётом пил горькую чашу.

Никто не забыт, и ничто не забыто…
Сколько могилок слезами обмыто!
А сколько пропавших без вЕсти и слЕда!
Война – это страшно! Война – это беды!

Я с Праздником светлым Вас, друзья, поздравляю!
Здоровья богатырского душевно желаю!
Счастья Вам, радостей, удачи во всём!
Знамя Победы мы в сердце несём!