Ожидание встречи

Марина Бутба
Как радостно тебя встречать!
За плечи нежно обнимать,
И целовать, и баловАть,
И веселить, и обожать.

Твое прекрасное лицо
Я так люблю уже давно!
В мечты замедленном кино
Нам так спокойно и тепло.

У нас блуждающие речи..
Ах, как же жду я скорой встречи!
Как в сказках, счастье - недалече,
Быстрее только лет картечи.

Я постараюсь пережить
Разлуку. Я должна дожить!
Любви надрезанная нить
Надежду не должна убить.

Люби меня, чтоб не грустить.
Меня удастся воскресить,
Вернуть иль исцелить, понять,
И выйду я тебя встречать.

Очарованием твоим
Скажу, что путь весь мой храним.
И я прошла его, любя,
Лаская в мыслях лишь тебя.

С тобой вела я разговор,
Не видя бури и раздор.
Ты был творцом моих побед,
Мой лучший дар в мельканьи лет!

28.07.15
Москва