Рубаи От любви лишь идет... благодать!

Искандер Хайям-Крымский
       "От любви лишь идет... благодать!

Не могу я свой мир и душевный покой отстоять.
Потому и приходится в зеркало страсти взирать.
Простоту свою гордую вижу я... в зеркале мира.
От любви лишь идет - в души к нам.., благодать!