Когда оставив вас однажды

Вольф Евгений Фёдорович
Когда оставив вас однажды,
Я отойду в свой вечный дом.
Колокола ударят дважды!
С земли неслышным серебром.

И оживёт стихов страница!
И откровеньем зазвенит!
С земли невидимая птица,
Освободившись воспарит.
                * * * * *